Exquisita cocina mediterránea con toques internacionales
En los fogones de La Casa Rústica se entremezcla la cocina internacional y la típica mediterránea con arroces, carnes, pescados y mariscos, siempre de primera calidad. Destaca la gran variedad en entrantes fríos y calientes, ensaladas, mariscos cocidos, a la plancha, o en suculentos arroces; paella de marisco y paella de verduras. Exquisitas son sus carnes: cochinillo al horno, solomillo al vino de Málaga, chuletas de cordero, solomillo de ternera, entrecot etc. Los pescados cocinados a la plancha o al horno, como la dorada, el lenguado o el salmón.
Por supuesto, todo regado con una selecta y bien surtida bodega de calidad. Su carta de vinos cuenta con una buena variedad de referencias nacionales e internacionales de vino, cava y champán.
In the menu of La Casa Rústica, international and typical mediterranean cuisine are mixed: rice, meat, fish and seafood, always top quality. As specialities include: wide range of hot and cold starters, salads, grilled seafood, succulent rices, shellfish paella and vegetable paella. Exquisite meats: roast suckling pig, fillet steak with Málaga wine sauce, lamb chops, beef escalope etc. Fried, grilled or baked fishes, as salmon, sea-bream and sole.
Its wine menu has a good range of national and international references of wines, cavas and champagnes.